首页
> 要闻 > 政务要闻

程林来我市督办重点提案 调研联系企业和重点项目

发布日期:2021-06-24
发布日期:2021-06-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-24 来源:东营日报

6月23日,省政协副主席程林率省政协重点提案督办、联系非公有制企业和重点项目调研组,来我市就省政协重点提案“关于加快推进黄河三角洲生态保护和高质量发展的建议”中“加快产业转型升级”建议办理落实情况进行督办,并调研联系的利华益集团、万达集团、国瓷公司三家非公有制企业。省政协常委赵强,市政协主席陈泽浦分别参加有关活动。

程林一行先后到广利河旅游提升项目、天鹅湖蓄滞洪工程、共产党宣言纪念馆、中共刘集支部旧址纪念馆等地进行了实地调研,并主持召开座谈会,听取了有关情况汇报。程林对我市加快推进黄河三角洲生态保护和高质量发展的工作成果及非公企业、重点项目的发展给予充分肯定。他指出,东营市牢牢把握黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的历史机遇,立足生态保护和高质量发展两个关键点,坚定推进新旧动能转换,产业转型升级步伐不断加快,非公企业、重点项目发展势头良好。

程林要求,各级各部门要锚定高质量发展目标,狠抓优势产业培育,加强区域经济一体化发展,加快产业转型升级向纵深推进。要主动担当作为,着力打造市场化法治化国际化营商环境,构建亲清政商关系,提升服务精准度,加强协作配合、形成整体合力,共同助力高质量发展。各企业要弘扬企业家精神,激发市场主体活力,为黄河三角洲生态保护和高质量发展贡献力量。

省政协港澳台侨和外事委员会副主任陈栋,市政协副主席王吉能参加活动。(记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息