首页
> 要闻 > 县区动态

河口区举办优秀年轻干部“体悟实训”培训班

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-23 来源:河口区

6月22日上午,河口区举办优秀年轻干部“体悟实训”培训班。

区委常委、组织部长许孝磊出席开班式并讲话,他指出,开展“体悟实训”,是新形势下做好优秀年轻干部培养锻炼的新方式,也是对标学习先进地区发展经验,服务我区高质量发展新征程的新举措。要充分认识开展“体悟实训”的重要意义,珍惜学习机会,切实提高自身思想境界、理论水平、业务能力和综合素质;要认真对待这次“体悟实训”的机会,明确学习目标,找准学习方向,真正做到学有所悟、学有所获。通过参加“体悟实训”,深入学习掌握理论知识,提升综合能力,从对标先进发展经验中汲取智慧与力量,进一步提高攻坚克难的本领和能力,为推动和服务我区新时代高质量发展作出更大更多的贡献。要提升干事之能,锤炼服务发展的过硬本领,持之以恒地加强学习,向书本学、向实践学、向群众学,不断提升政治能、专业能力、创新能力、执行能力、服务群众的能力。要保持清醒头脑,注重培养正确的工作思维,用正确的思维方式来指导自己更好地开展工作,取得更加有效的成果。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息