首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县财政局开展爱心助学护学行动

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-06-23 来源:广饶县

教育是民族振兴、社会进步的重要基石,也是广大学子改变命运、成就梦想的重要途径。正值开展党史学习教育之际,广饶县财政局积极开展形式多样的“我为群众办实事”实践活动。

近日,县财政局志愿者代表们来到广饶县启慧教育学校,为特殊儿童送去173名党员群众捐赠的22000元爱心助学款。志愿者们还详细了解了在校儿童的学习情况和健康状况,鼓励孩子们勇敢坚强地面对生活,好好学习,健康成长。

县财政局党支部还开展了“党员护学周”活动。活动期间,每个放学的傍晚,县兴安学校门口马路上都少不了一群来自县财政局的“红马甲”,为同学们的安全保驾护航。县财政局党支部对兴安学校周边环境进行了实地调研,以各党支部为单位,派志愿者轮流上岗,协助维护学校附近道路秩序,耐心疏导过往行人和车辆,保障学生安全及学校门前道路畅通,与学校携手,共同为孩子的安全撑起一片蓝天。

下一步,县财政局全体党员将会更加积极地参与各类志愿服务活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正将“我为群众办实事”实践活动组织好、开展好,让党旗在基层一线高高飘扬。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息