首页
> 要闻 > 县区动态

利津县政府党组举行集体学习研讨暨党史学习教育专题学习

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-23 来源:利津县

6月21日,利津县政府党组举行集体学习研讨暨党史学习教育专题学习。

县委副书记、县长张晓彬主持学习并讲话,县政府党组成员参加学习。

会上,大家集体学习了习近平总书记《论中国共产党历史》有关篇目;传达了省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话精神;围绕“学史增信、为群众办实事”主题进行了交流研讨。

张晓彬讲话时指出,习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时强调,“党史学习教育的一个重要任务就是教育引导全党同志坚定理想信念、筑牢初心使命”。我们要从党的奋斗历程和伟大成就中鼓舞斗志,从党的光荣传统和优良作风中凝聚力量,从党的实践创造和历史经验中增强底气,深刻领悟并践行“学史增信”的要求,切实把“学史增信”的成效转化为为群众办实事、解难题的实际行动。

张晓彬强调,要坚定理想信念,铸牢政治灵魂,从学史中增强信仰、信念和信心;要坚守人民立场,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化与党史学习教育进行有机衔接;要主动担当作为,聚力攻坚克难,不断解放思想、担当实干、争先创优,创造经得起实践检验的业绩。全县上下要严格按照党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,推动高质量发展,创造高品质生活,实现高效能治理,开创高质量跨越赶超新局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息