首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社党组理论学习中心组专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-06-23 来源:市供销社

6月21日下午,市供销社开展党组中心理论组专题学习,集中观看了电视专题片《生命重于泰山-学习习近平总书记关于安全生产重要论述》。

电视专题片面全面阐释了习近平总书记关于安全生产的重要论述,层次分明,说理透彻,既有权威解读又有安全分析,素材丰富、剖析深刻,领人警醒、发人深思。通过集中观看学习,进一步强化了班子成员“人民至上、生命至上”的安全理念,强化了坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践的思想自觉,提高了安全生产工作的政治站位,有效推进了隐患排查工作落实,进一步完善安全生产责任体系,确保供销系统安全生产持续稳定。

陈景新主任强调,安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线。

下一步,市供销社将以大排查大整治百日攻坚提升行动为契机,精准督导、靶向施策,完善闭环管理工作机制,全面排查各类安全隐患,坚决防范重大突发事故发生,以实际行动践行“两个维护”,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息