首页
> 要闻 > 部门动态

东营市民政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2021-06-23 来源:东营市民政局

在建党100周年来临之际,根据中央和省、市委关于“光荣在党50年”纪念章的部署要求,6月21日上午,市民政局举行了庄重的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达50周年、一贯表现良好的党员,颁发“光荣在党50年”纪念章。

颁发仪式上,宣读了获得“光荣在党50年”纪念章的老党员名单,局党组书记、局长赵永刚和二级调研员杨建民为老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章和党员政治生日纪念卡,并送上红色书籍。活动结束后,老党员们开心地集体合影留念。

活动中指出,在建党100周年到来之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分表明了中央和省、市委对老党员的关心关爱。“光荣在党50年”的老前辈是党史的亲历者和书写者,是鲜活的价值观,是生动的教科书。老党员的奋斗历程和光辉事迹,给新时代民政人树立了榜样,是宝贵的资源和财富。民政干部职工一定要向曾奋斗在民政事业一线的老党员们学习,感谢他们在革命和建设岗位上为党的事业、民政事业做出的贡献。学习他们坚定的马克思主义信仰,对社会主义和共产主义的信念,立足岗位对党的事业不懈奋斗的精神。要以老党员为榜样,继续发扬党的优良传统,传承红色基因,筑牢理想信念,为推动我市民政事业高质量发展做出新成绩、创造新辉煌!

会后,局领导前往因身体不便而未能参加颁发纪念章仪式的高龄老党员家中,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、政治生日贺卡,发放了慰问金及《中共党史学习手册》书籍,送上党组织的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息