首页
> 要闻 > 部门动态

市民政局举行“我为群众办实事—‘七一’义诊活动

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2021-06-23 来源:东营市民政局

6月17日下午,市民政局联合慈铭体检中心一同前往安泰南区进行“七一”义诊活动,以实际行动服务基层百姓,迎接建党100周年,让社区百姓感受到党的温暖。义诊活动开始后,安泰社区的居民便纷纷前往社区活动中心,现场气氛热烈,大家在志愿者的引领下有序排队,慈铭体检中心医务人员分工明确,为社区居民进行量血压、内科问诊、心电图及甲状腺B超等检查项目。现场医务人员与志愿者们向社区居民发放健康知识手册,耐心讲解疾病的防治于救治流程,用通俗易懂的语言向居民宣传疾病保健的相关知识,得到了一致好评,前来就诊和咨询的居民络绎不绝。

市民政局通过义诊活动贯彻落实“我为群众办实事”,用实际行动将党员为人民服务的精神传递给老百姓。今后我们将会继续开展“我为群众办实事”党员志愿活动,紧密结合民政工作实际,聚焦群众所急所忧所盼,努力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息