首页
> 要闻 > 部门动态

东营市举办“安全生产月”特种设备安全管理专题讲座

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-06-23 来源:市市场监督管理局

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进全市特种设备大排查大整治集中行动,根据市特种设备安全生产委员会《关于印发东营市特种设备领域2021年“安全生产月”活动实施方案的通知》要求,6月20日,东营市举办了“安全生产月”特种设备安全管理专题讲座。

本次专题讲座邀请了山东省特种设备协会副会长兼秘书长郭怀力和青岛泰捷设计院网韩大伟分别就特种设备使用单位构建科学安全管理体系和搭建企业安全平台进行授课,来自全市各县区的企业特种设备安全负责人参加培训。

本次专题讲座是市特种设备安全生产委员会“安全生产月”中一项重要主题活动,有效提高了参训学员的特种设备安全意识和管理水平,对全市特种设备安全监管起到了积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息