首页
> 要闻 > 政务要闻

舒华文到东营区开展巡河工作

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-23 来源:东营日报

6月22日,副市长,胜利石油管理局有限公司党委常委、副总经理舒华文到东营区开展巡河工作。

舒华文一行到五六干合排西三路桥、五干排西三路桥,实地查看了部分河道和周边环境,听取相关情况汇报,详细了解河道疏浚、污水截流、水质监测等情况,就下步工作进行了安排部署。

舒华文强调,各级各部门要切实提高政治站位,进一步压实责任,提高河道管理水平。要及时疏浚河道和排水管网,落实应急排涝措施,确保城市防洪安全。要严格落实监管责任,加强执法监管和巡查力度,严厉查处污水不接管等违规行为,确保河流水质稳定达标。要建立长效管护机制,坚持因地制宜、因河施策,加强上下游相关责任单位的沟通联系,形成工作合力,共同维护好河湖生态环境。 (记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息