首页
> 要闻 > 政务要闻

山东省第八届公共图书馆业务竞赛东营选拔赛成功举办

发布日期:2021-06-23
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 信息来源:市文化活动中心
2021-06-23 来源:市文化活动中心

为推进我市公共文化服务体系建设,努力提升公共图书馆从业人员的业务素质和服务能力,由市文化和旅游局主办、市图书馆承办的山东省第八届公共图书馆业务竞赛东营选拔赛已圆满结束。

公共图书馆业务竞赛在提高公共图书馆从业人员的业务素质和技能,促进公共图书馆事业发展等方面发挥着重要作用。本次竞赛分个人赛和团体赛两个阶段进行。比赛现场秩序井然,参赛选手严肃认真,充分展现了图书馆人扎实的理论功底和良好的精神面貌。

下一步,各级公共图书馆工作者将以本次竞赛为契机,充分发挥传帮带作用,深入系统的学习图书馆业务知识,进一步提升自身业务素质和能力,全面推进我市公共图书馆队伍专业化、规范化建设。本次竞赛也是全省公共图书馆业务竞赛的东营地区选拨赛,大赛选出的3名优秀选手将代表我市参加全省业务竞赛。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息