首页
> 要闻 > 县区动态

利津县融媒体中心离退休干部党支部开展庆祝建党100周年系列活动

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-22 来源:利津县

日前,利津县融媒体中心离退休干部党支部开展“听党话、颂党恩、跟党走”系列活动,推动党史学习教育走深走实,激发老同志老有所为、发挥余热的积极性,进一步增强离退休干部党支部的组织力和凝聚力,为新时代融媒体事业发展贡献力量。

重温入党誓词,不忘初心使命。全体党员面对党旗,重温入党誓词,感悟初心使命,表达了老同志们永远听党话、感党恩、跟党走的坚定意志。开展“向党说句心里话”微心愿征集活动,表达老同志对党的无限景仰和由衷祝福。

齐唱经典红歌,抒发爱党情怀。老同志们一起合唱《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》等经典红歌,回顾中国共产党成立100年来的光辉历程和丰功伟绩,追忆了利津县融媒体事业60多年的发展历史,抚今追昔,感慨万千,更加珍惜今天幸福美好的新生活。

参观农业示范园,感受发展新变化。老同志们来到利津县智联农创现代农业示范园等地参观,真切感受到利津日新月异的发展变化,进一步增强了建设利津、发展利津的责任感和使命感。

通过一系列活动,全体退休党员思想受到了洗礼,党性得到了锤炼。大家表示,利津经济社会发展的强劲态势令人振奋、倍感鼓舞,今后要继续发挥余热,为促进融媒体事业发展、加快利津跨越赶超贡献自己的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息