首页
> 要闻 > 县区动态

全市建党100周年安保维稳第二督导组到河口区督导检查

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-22 来源:河口区

6月17日下午,市委常委、纪委书记、监委主任孙早军带领全市建党100周年安保维稳第二督导组到我区督导检查。

在区委常委、组织部长许孝磊等陪同下,督导组一行先后到义和镇、河口公安分局合成作战中心、区联合接访中心、区区域治理运行管理中心等地进行了实地督导,详细了解我区人员稳控、矛盾化解、社会面整体防控等情况。

座谈会上,孙早军指出,要提高政治站位,加大工作力度,为建党百年营造良好氛围。要突出工作重点,全面排查风险隐患,加强分析研判,健全应急预案,切实做好各类问题、纠纷矛盾、信访积案化解工作。要全面排查化解各类矛盾纠纷,努力把矛盾纠纷防范在源头、化解在源头。要落实好领导公开接访制度,严格值班值守,突出重点人员管控,畅通信访渠道。要加强应急值守工作,认真执行岗位值班和领导带班制度,进一步完善应急处置体系,健全各类应急预案,做好应急处突队伍的力量配备和物资保障准备,增强突发事件的现场处置能力。区镇两级安保维稳指挥部办公室要严格落实集中办公制度,每天研判重点问题和困难;要加强组织领导,压实各方责任,密切协调配合,强化督导调度,确保社会大局稳定。

区委副书记、纪委书记、监委主任张凌,副区长、河口公安分局局长王蛟等陪同部分活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息