首页
> 要闻 > 部门动态

市审计局党史学习教育读书班圆满结束

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-06-22 来源:东营市审计局

为深入推进党史学习教育走深走实,营造浓厚学习氛围,6月10日到6月17日,市审计局举办党史学习教育专题读书班。

读书班采取局党组书记讲党课、夜读班、支部早读晚读课堂、专家辅导、研讨交流、观看红色电影、个人自学等丰富多样的形式,系统学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《习近平论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等指定学习材料。通过本次读书班,广大党员干部职工对开展党史学习教育的重大意义、目标要求和重点任务,有了更加深刻的认识,对党百年走过的光辉历程、铸就的伟大精神、积累的宝贵经验,有了更加深切的感悟,进一步增强了学好党史的政治自觉,树牢了人民至上的宗旨观念,强化了奋进新征程的责任担当。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息