首页
> 要闻 > 部门动态

市油地校融合办开展油气管道安全生产宣传“五进”活动

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:东营市油地校融合发展办公室
2021-06-22 来源:东营市油地校融合发展办公室

今年六月份是第二十个安全生产月,为认真贯彻落实“安全生产月”活动要求,深入推进油气管道安全生产知识进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭活动,6月17日,市油地校融合办联合广饶县油地服务中心、广饶县油区治安大队、公安局大王分局和山东联合能源管道输送有限公司开展油气管道安全生产宣传活动。

活动通过在现场悬挂横幅标语、设置宣传展板、发放油气管道宣传资料、我问你答等形式,向村民广泛宣传油气管道保护相关知识,特别是安全生产有奖问答环节现场村民积极抢答,极大增强了安全宣传的普及性、趣味性和互动性。

活动期间,深入50余户村民家庭,宣传教育200余人次,现场发放宣传物品600余份,本次活动进一步增强了村民的油气管道保护意识,营造了“全社会关注、全民参与”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息