首页
> 要闻 > 部门动态

市贸促会开展党组理论学习中心组集体学习研讨暨党史学习教育第五次专题学习

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-06-22 来源:市贸促会

6月18日,市贸促会开展了党组理论学习中心组集体学习研讨暨党史学习教育第五次专题学习,党组书记、会长刘杰元主持会议,中层以上干部和全体党员参加了会议。

会议传达学习了《关于转发<刘家义同志在省委党史学习教育领导小组第三次会议暨省委常委会会议听取相关情况汇报时的讲话>的通知》和《中共东营市委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给<文史哲>编辑部回信精神的通知》,学习了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容;刘杰元、张守娟两名同志围绕学习内容、结合工作实际作了研讨交流;张守娟同志根据自己的学思感悟讲了专题党课。

刘杰元强调,学党史,要带着信仰学、带着使命学、带着感情学,要把自己的思想、职责和工作摆进去,真正深入系统地学,真正学出成效。要学思践悟,学习前辈、先烈们无私奉献的精神,汲取精神营养,办好实事、开好新局,努力提高工作质量、工作效率,转变工作态度,在工作中见实效。“我为群众办实事”是学史力行的重要举措,我们要充分利用好这一契机,持续开展“我为企业办实事”,深入企业、深入基层,听取企业的呼声,服务意识、服务项目和服务职责与企业形成共鸣,彻底改变服务企业靠电话的状态,做好稳外资稳外贸中心工作,努力推动贸促工作再创新高,为庆祝建党100周年交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息