首页
> 要闻 > 部门动态

可持续发展研究院举办“红色诗词 诵读百年”主题朗诵会

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:山东省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心
2021-06-22 来源:山东省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心

为深入推进党史学习教育开展,使可持续发展研究院全体党员在践行初心使命中始终传承红色基因,根植爱国主义伟大情怀,6月17日下午,可持续发展研究院举办了“红色诗词 诵读百年”为主题的朗诵会。

本次朗诵会由一首《沁园春·雪》开场,带领大家重回中国共产党同人民风雨同舟,生死与共,从胜利走向胜利的伟大历程中。

活动现场气氛热烈,高潮迭起。《忆秦娥·娄山关》《七律·长征》等经典革命诗词,《小平,您好!》《可爱的中国》等爱国诗词依次上演,更有老党员同志怀揣着对党的崇敬和热爱写下的原创诗词《有这么一首歌,一群人》,激起了听众经久不息的掌声。诵读者将满腔热血融入到铿锵有力的朗诵声中,用心用情展现党和国家领导人及革命先烈的饱满激情、昂扬斗志、坚定信念,颂扬大无畏的革命精神和一切为了人民的奉献精神。

百年征程,波澜壮阔;百年初心,历久弥坚;百年奋斗,使命在肩,百年大党,引领我们走进新时代!本次朗读会,促使党员继续深入学习党的光辉历史,传承红色文化。研究院全体党员将继续发扬爱党、爱国的传统,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为单位的工作发展做出自己的贡献,以优异成绩迎接建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息