首页
> 要闻 > 部门动态

市生态环境局召开环境执法大练兵专题视频会

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:东营市生态环境局
2021-06-22 来源:东营市生态环境局

6月18日下午,市生态环境局召开环境执法大练兵专题视频会。市局党组成员、副局长张玉国,市生态环境保护综合执法支队全体人员在市局主会场,各分局主要领导、执法工作分管领导和全体执法人员在分会场参加会议。

会议由综合执法支队支队长刘华安主持,支队综合科负责人李艳琳解读了大练兵评分细则;刘华安支队长就执法大练兵有关工作进行了强调;张玉国副局长就做好执法大练兵工作提出要求:一是高度重视细谋划。各分局要做到主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,精心谋划,合理摆布,结合环境执法工作,将执法大练兵工作落到实处。二是规定内容不漏项。综合执法支队针对执法大练兵要求,针对执法大练兵的7项重点内容进行认真梳理,做好统筹调度。各分局突出重点,做到强项工作有提升,薄弱环节有突破。三是执法人员全参与。要切实落实环境执法大练兵“全员、全年、全过程”要求,各分局要按照市局部署,做到执法人员全员参与到执法大练兵活动当中,通过执法大练兵增强执法人员能力素质。四是争取成绩重实效。近几年,我市在执法大练兵活动中取得成绩不错,但今年执法大练兵的形式、内容都有了较大变化,在注重成绩的同时,要注重提升执法人员能力,提升执法队伍水平,确保执法大练兵活动取得实效。会议还对自动在线监测检查、涉废案件查处和环境行政处罚案卷稽查工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息