首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局组织开展“燃气安全系万家”安全用气宣传活动

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-06-22 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为提高居民安全用气意识和自我防护能力,市住房城建管理局紧紧围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题,6月16日,在东城银座广场组织开展“燃气安全系万家”安全用气宣传活动,局四级调研员于宪政参加活动。

活动现场,工作人员通过宣传展板、咨询台、现场演示、悬挂宣传标语、发放安全宣传材料等方式,普及燃气用气知识,讲解燃气设施设备操作使用方法、燃气器具构造及报废年限、热水器烟道安装注意事项等常识,积极解答居民关心关切的燃气安全相关问题,本次活动共发放燃气宣传资料 2000 余份,增强了居民安全用气意识,提高了用户对燃气安全隐患辨识能力和燃气事故的防范意识。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息