首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市首届党建微视频大赛颁奖仪式举行

发布日期:2021-06-22
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-22 来源:东营日报

6月21日,东营市首届党建微视频大赛颁奖仪式在市老年大学举行。

大赛以“风华百年、实干者说”为主题,以微视频为载体,旨在喜迎中国共产党百年华诞,充分展现全市党员干部争做“抓落实的实干者”的精神风貌。活动启动以来,得到了全市各级党组织和广大党员的热烈响应,各县区、市属开发区、市直有关部门单位广泛发动、积极创作、踊跃报送参赛作品466部。经由初评、专家评审、抖音展播,27部优秀作品脱颖而出。颁奖仪式上,不仅集中展播了获奖作品,还邀请部分获奖作品主人公、先进党员代表现场分享心路历程,讲授舞台上的微党课,现场气氛热烈,观众深受熏陶和感染。各级党组织、广大党务工作者将充分运用微视频等新媒体表达方式,制作更多富有引领性、吸引力、更受欢迎的党员教育产品,全息化教育党员、引导群众、凝聚力量,助推全市党建工作高质量发展。

市委常委、组织部长柳景武出席颁奖仪式并致辞。(记者 关晨歆 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息