首页
> 要闻 > 县区动态

徐国钧一行到利津县督查人社领域安全工作及大排查大整治行动开展情况

发布日期:2021-06-21
发布日期:2021-06-21 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-21 来源:利津县

6月17日,山东省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧一行到利津县督查人社领域安全工作及大排查大整治行动开展情况。

期间,徐国钧一行先后视察了县人力资源社会保障局驻明集乡调解服务站、县中心医院新址建设工地,通过实地检查、听取汇报、查阅资料、征询意见等方式,详细了解我县防范社会稳定风险和农民工安全教育等工作开展情况,对下一步工作提出要求。县委副书记、县长张晓彬,县委常委、副县长成延钊参加调研。

近年来,利津县严格按照集中做好人社系统业务领域安全隐患大排查大整治的有关工作要求,全面部署,迅速行动,不断提高政治站位,进一步加强日常管理,重点做好内部防范,持续加大安全教育培训和工伤政策培训,始终坚持依法行政,加大执法检查力度,高效整改和预防人社系统业务领域存在的安全隐患,有效维护了广大劳动者的合法权益,促进了人社领域安全生产工作深入开展。

徐国钧强调,各级人社部门要深入学习、贯彻执行习近平总书记关于统筹发展和安全、疫情防控的重要论述,深刻认识安全发展的极端重要性,进一步增强安全生产意识,树牢安全发展理念,深入开展人社领域安全工作及大排查大整治行动,对存在的各类安全生产和疫情防控隐患全部排查到位并及时整改,有效管控、防范和遏制各类事故,确保人社业务领域安全平稳,切实维护人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息