首页
> 要闻 > 部门动态

春蕾幼儿园大二班举办“情系六月,感恩父爱”主题系列活动

发布日期:2021-06-21
发布日期:2021-06-21 浏览次数: 信息来源:市春蕾幼儿园
2021-06-21 来源:市春蕾幼儿园

有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是宽广无边的父爱。为弘扬中华民族孝老敬亲传统美德,深化社会主义核心价值观,6月17日,父亲节来临之际,市春蕾幼儿园大二班在班级组织开展以“情系六月,感恩父爱”为主题的感恩教育系列活动。

通过讲述生活中父爱的点点滴滴,表演《父亲》感恩手势舞,送给爸爸一份自制的小礼物,对爸爸说一句温馨的祝福语等形式让幼儿在活动中体会亲情,体验孝道,孩子们在观看父亲录制的视频中体验着责任和信任,在交流互动中感受着爱与付出,内心受到很大触动。

此次活动,进一步拉进了父子间的距离,让父亲看到了在家庭教育方面存在的问题和下一步努力的方向,架起了一座亲子沟通的桥梁。同时,也让父亲们感受到自己在孩子成长过程中不可或缺的重要性。

通讯员:刘洋


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息