首页
> 要闻 > 部门动态

市党史学习教育基层集中巡回宣讲走进市住房城建管理局

发布日期:2021-06-21
发布日期:2021-06-21 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-06-21 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推动党史学习教育走深走实,6月18日下午,市党史学习教育第四基层集中巡回宣讲分队刘立国、沙斌、熊长博和黄静到市住房城建管理局进行集中宣讲。局县级领导干部、各党支部党员代表等120余人参加。

四名宣讲员用朴实的语言、详实的事例和真挚的情感,分别以《把握党史学习研究方法,增强党史学习教育实效》《信仰的力量》《传承红色基因 汲取奋进力量》《青年人为什么要学党史》为主题,回顾中国共产党百年来带领中国人民进行的艰难曲折的奋斗历程和取得的举世瞩目的辉煌成绩,讲述中国共产党人对信仰的追求、东营地区百年奋斗历程中所锻造的宣言精神、渤海垦区精神、艰苦创业精神等一系列精神,号召广大党员干部在党史学习中坚定理想信念、筑牢信仰之基。

大家纷纷表示,宣讲团成员的宣讲感染力强、内涵丰富、催人奋进。要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,锤炼党性修养,坚持守正创新,紧密联系实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力为群众办实事、解难题,在本职岗位中作出新贡献、展现新作为。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息