首页
> 要闻 > 政务要闻

全市建党100周年铁路护路联防安全保障工作视频会议召开

发布日期:2021-06-21
发布日期:2021-06-21 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-21 来源:东营日报

6月20日,全市建党100周年铁路护路联防安全保障工作视频会议召开。会上,通报了全市铁路护路联防工作情况、全市铁路沿线环境综合治理工作情况,安排部署下一步工作任务。

会议指出,做好铁路护路联防安全保障工作是落实习近平总书记指示批示精神的重要举措,是做好当前安保维稳工作的现实要求,也是建设平安东营的重点任务。各级各有关部门要提高政治站位,把铁路护路联防安全保障工作摆到更加突出的位置,以最高标准、最严要求、最实措施,全力维护铁路安全畅通。要强化治理措施,加强铁路沿线巡防管控,净化沿线治安安全环境,妥善化解涉路矛盾纠纷,强化重点人员管控管理,深入开展思想宣传教育,坚决打赢铁路护路联防安全保障“攻坚战”。要压实安保责任,强化组织领导,加强协调联动,深入开展监督检查,确保铁路护路联防安全保障措施落实到位。

市委常委、副市长王晓军出席会议并讲话,市委常委、政法委书记成秋林主持会议。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息