首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市政府党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第四次专题学习举行

发布日期:2021-06-21
发布日期:2021-06-21 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-21 来源:东营日报

6月19日,市政府党组理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第四次专题学习举行,以“学史力行、全面开创高水平现代化强市建设新局面”为主题,学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,学习习近平总书记论新发展理念、论全面深化改革重要论述摘编,部分同志作了交流发言。市委副书记、市长、市政府党组书记陈必昌主持会议并讲话,市政府党组副书记王晓军、李俊峰,党组成员刘美华、韩利学、戚思宇、郭新民参加会议。

大家一致认为,贯彻落实“学史力行”要求,要自觉把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,知行合一、身体力行,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情真抓实干,全面开创高水平现代化强市建设新局面。

会议要求,要在紧扣发展大局上学史力行,深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,加快落实各项规划,持续抓好“499”工作,在实施重大国家战略中展现东营担当、作出东营贡献。在善于攻坚克难上学史力行,勇于直面问题,不断改革创新,狠抓工作落实,把学史力行的成效体现到破难点、开新局上。在守牢安全底线上学史力行,提高政治站位,树牢忧患意识,强化管控措施,敢于动真碰硬,提高风险预见预判和应对处置能力。在加强自身建设上学史力行,坚持问题导向,深入查找差距,扎实整改提升,为加快推动新时代东营高质量发展提供坚强保障。(记者:文/王俊杰 图/周广学 田雨)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息