首页
> 要闻 > 县区动态

学党史办实事——河口区油地融合发展服务中心“大走访”解决群众所期所盼

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-02 来源:河口区

为深入推进党史学习教育走深走实,近日,河口油地融合发展服务中心深入河泰社区开展“我为群众办实事”大走访活动。活动期间,广大党员干部深入了解社情民意,围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,从细微处入手,倾听群众呼声,解决群众诉求,补齐民生短板,提升城市品质。

2021-05-17 09-00-09

2021-05-17 08-59-36

通过与社区干部、网格员、楼长和党员群众代表深入交流,了解到社区当前缺少健身器材,居民安装健身器材愿望强烈。“群众期盼着咱们来,咱们就不能让他们失望。”河口区油地融合发展服务中心主任薛传刚立即召开专题会议部署安排。考虑到小区居民多为老年人,经过征求居民意见,中心最后确定了拟投资2万元,为邮政小区安装休闲荡椅、太极揉推器、腰背按摩器、漫步机等六套健身器材,既有健身效果,又适合老人和儿童锻炼,由专人负责考察询价、选址、监督安装等工作。截止目前,健身器材已全部安装完毕,为小区内和谐生活的画面再添一道风景。

IMG_8579

“如今家门口安装了健身器材,我们以后锻炼身体就更方便了,真的太感谢你们了。”5月31日,社区居民崔金泉大爷一边在新安装的健身器材上锻炼,一边高兴地与中心的党员交谈。健身器材的安装,不仅满足了社区居民健身需求,提高了居民身体素质,同时也提升了群众幸福感,获得感,真正将实事办到了群众心坎上,以实际行动赢得了群众的点赞。

IMG_8565

群众利益无小事,一枝一叶总关情。只有把为民情怀根植于心,才能拿出真招实招解决群众所急所忧所盼的问题。下一步,中心将立足本职工作,将党史学习教育转化为为民服务的动力,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众的操心事、烦心事,力所能及的为老百姓办实事,办好事。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息