首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史研究院举行党史学习教育专题读书班开班式

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:市委党史研究院
2021-06-02 来源:市委党史研究院

为推进党史学习教育深入开展,引导党员干部不断锤炼初心、坚定信念,切实学出新境界、新担当、新状态,5月31日上午,市委党史研究院举行党史学习教育专题读书班开班式。市委党史研究院院长杜金华出席会议并作动员讲话,副院长綦俊霞主持会议,院机关全体党员干部参加读书班。

杜金华强调,党史部门开展党史学习教育,既是政治学习,也是业务学习,更是进行党史研究的必然要求。要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,在学习党史中滋养初心使命、筑牢信仰之基、凝聚奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面走在前、做表率,切实发挥存史、资政、育人作用,为推动新时代东营高质量发展、加快高水平现代化强市建设提供精神动力和智力支持。

本次专题读书班为期5天,将通过集中学习、个人自学、研讨交流、专题辅导、观看教育片等多种形式,引导全院党员干部在学习党史中实现思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息