首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局开展“ 学史崇德,永葆先进性和纯洁性”专题学习研讨

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-06-02 来源:东营市交通运输局

6月1日下午,市交通运输局党组理论学习中心组开展党史学习教育第三次专题研讨。会议由局党组书记、局长宋迎章主持,局党组成员、调研员、副县级干部参加。市委党史学习教育第七巡回指导组副组长王广兴、成员陈光磊到会巡听指导。

会上,集体学习了习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》相关章节内容。观看了《光耀齐鲁》—100个山东优秀共产党员的故事(王尽美、邓恩铭)。四级调研员李振兴、耿清书,市危险化学品道路运管中心副主任陈风海围绕“学史崇德,永葆先进性和纯洁性”作了交流发言。

第七巡回指导组副组长王广兴进行了现场点评,充分肯定了市交通运输局党史学习教育开展以来的工作,并指出,这次专题学习研讨准备充分、主题突出、内容充实、动作规范、效果明显。王广兴强调,下一步,一是坚持原汁原味学,认真落实学习任务;二是坚持联系实际学,切实保障学习成效;三是坚持创新方式学,不断提高学习质量。四是加强组织领导,层层压实责任。

局党组书记、局长宋迎章作了总结发言。宋迎章强调,党史学习教育是今年的一项重大政治任务,要摆在首要位置抓实抓好。要在三个方面再下功夫:一是在学习教育上再下功夫,创新学习形式,丰富学习内容,增强学习效果。二是在氛围营造上再下功夫,突出抓好新闻媒体宣传,充分利用公交车、出租车、长途车开展宣传,积极发现典型、培育典型、选树典型。三是在为群众办实事上再下功夫,要将联系群众大走访贯穿到全年,贯穿到交通运输工作各个方面、各个领域,全力解决一批群众的烦心事、操心事、揪心事。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息