首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局召开党史学习教育专题读书班动员会议

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-06-02 来源:东营市应急管理局

为全面系统学习党的百年奋斗史,扎实推进党史学习教育走深走实,6月1日上午,市应急管理局举办党史学习教育专题读书班动员会议。会议由党委委员、副局长刁洪军同志主持,党委书记、局长刘良范同志作动员讲话并为全体干部职工讲专题党课。

会上,刁洪军宣读了《关于举办东营市应急管理局党史学习教育专题读书班的通知》,刘良范围绕“汲取党史力量、铸牢安全防线”主题,为全体干部职工讲专题党课。

他强调,深入学习党史,是增强党的意识、党员意识的重要途径。全体干部职工都要全身心投入,静下心来,认真学习、深入思考,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。一是从党史中汲取攻坚之志,学史明理,勇于创新强监管。要深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。二是从党史中汲取信仰之力,学史增信,坚守底线促发展。要不断坚定“四个自信”,不断增强历史定力,坚守安全生产红线意识和底线思维,推动市委、市政府各项决策部署落实落地。三是从党史中汲取为民之情,学史崇德,创新治理为人民。要不断强化基层治理体系和治理能力现代化水平,精心打造全要素市域社会治理现代化的东营样板。四是从党史中汲取奋进之力,学史力行,强化保障防风险。要充分运用我市市域社会治理平台机制和工作成果,有效应对各类风险挑战,奋力开创我市安全生产和应急管理工作新局面,为建党100周年和全市高质量发展创造平安稳定、安全祥和的环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息