首页
> 要闻 > 部门动态

市地方金融监管局开展“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”专题学习研讨

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营市地方金融监督管理局
2021-06-02 来源:东营市地方金融监督管理局

5月31日下午,市地方金融监管局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨。市委党史学习教育第八巡回指导组组长臧民杰、副组长宋敏强、组员董超到会巡听指导。市地方金融监管局党组书记、局长王学春及党组成员参加,局属事业单位负责人、科室负责人列席。

党组理论中心组围绕“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”主题,集中学习了习近平总书记在广西视察期间的重要讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节,并进行研讨交流发言。王学春指出,贯彻习近平总书记提出的“学史崇德”要求,应把握好“为什么崇德”、“要崇什么德”、“怎样崇德”,坚定不移明大德,做政治上的明白人;担当为民守公德,做干事创业的带头人;修身律己严私德,做严于律己的清廉人。

臧民杰组长作指导点评,并提出了意见和建议。他指出,市地方金融监管局党组理论学习会前准备充分,学习主题突出,形式符合规范,交流研讨深入,取得了预期效果。下一步要持续推动党史学习教育走深走实,把握好“五个层次”原原本本学,把思想、工作、职责摆进去联系实际学,搭建丰富载体创新方式方法学,切实提高党史学习教育质量和成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息