首页
> 要闻 > 部门动态

省交通运输厅交通运输执法领域突出问题专项整治行动督导组到东营检查指导工作

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-06-02 来源:东营市交通运输局

5月27日-28日,省厅第八督查组二级巡视员、厅执法局局长杨明祥带队到我市督导交通运输执法领域突出问题专项整治行动,先后到利津县、东营区、广饶县实地查看专项整治行动开展情况,到运输企业进行走访调研。期间,召开了全市交通运输系统专项整治座谈会,传达杨传堂同志在山东调研时的讲话精神,市局、县区各单位汇报了专项整治活动以来的开展情况,对专项整治工作中存在的问题进行座谈交流。

督导组对我市专项整治行动开展的工作给予了肯定,要求进一步压实责任、传导压力,深入排查、全面整改,确保专项整治行动各项措施精准落地落实。一是切实提升政治站位,提高思想认识。深刻理解开展专项整治行动的重要意义,全面增强开展专项整治行动的自觉性。二是切实转变执法理念和执法方式,结合党史教育活动,开展为群众办实事举措,深入了解关心道路运输从业人员,维护好他们的合法权益,把专项整治行动走深走实。三是突出整治重点,真抓实干,扎实开展好专项整治行动,确保专项整治取得实效。

最后,市交通运输局党组成员、市交通运输事业服务中心主任王杰表示,要坚决贯彻落实省厅督导组的部署要求,针对督导发现的问题,抓紧整改,下一步要按照工作时间节点要求,逐条逐项抓好落实,推动专项整治行动取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息