首页
> 要闻 > 部门动态

市水务局机关第一支部组织开展社区“双报到”、基层“大走访”主题党日

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营市水务局
2021-06-02 来源:东营市水务局

为提高党史学习教育质量,巩固党史学习教育成果,5月28日下午,市水务局机关第一支部组织全体党员到金湖社区开展了社区“双报到”、基层“大走访”主题党日,与金湖社区党支部交流党史学习教育经验,征求基层对市水务局机关第一支部的意见建议。

市水务局机关第一支部书记郑炜东首先介绍了支部党史学习教育情况。自党史学习教育开展以来,市水务局机关第一支部严格按照上级有关规定和局党组制定的党史学习教育工作方案的安排,制定支部学习计划,组织党员干部认真参加各项党史学习教育,到刘集支部接受爱国主义教育,参加党校专家讲授的习近平新时代中国特色社会主义法治思想、井冈山风云等专题报告等,在党史学习教育中汲取了革命营养,加强了党性锻炼,提高了政治觉悟。

金湖社区党支部书记薄其飞首先对市水务局机关第一支部对金湖社区的关心帮助给予了感谢,随后介绍了金湖社区党支部的党史学习教育情况。金湖社区党支部立足基层,在党史学习教育工作中,积极选派人员参加“雨润东城”百姓宣讲团,先后组织开展了红色接力、送健康上门、义诊、义务理发、趣味运动会、美食讲座等一系列与社区居民息息相关的活动,提高了社区居民参与度,深受社区居民欢迎,取得了良好的效果。

郑炜东书记表示,金湖社区党支部党史学习教育搞得有声有色,深入民心,尤其在党建工作与业务工作融合方面非常值得学习。在今后工作中,市水务局机关第一支部将在社区节水、困难儿童帮扶等方面给予金湖社区支持和帮助,也希望在其他方面与金湖社区相互支持,相互促进,共同发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息