首页
> 要闻 > 政务要闻

全市庆祝建党100周年安保誓师大会举行 孔凡萍出席并作动员讲话

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-02 来源:东营日报

6月1日,全市庆祝建党100周年安保誓师大会在市公安局举行。市委副书记孔凡萍出席,为全市公安机关参战民警授旗并作动员讲话,市委常委、政法委书记成秋林出席,副市长、市公安局局长戚思宇主持。

孔凡萍在动员讲话中指出,庆祝建党100周年安保维稳工作已经进入决战决胜的关键时刻,任务极其艰巨、使命极其光荣。全市公安机关要以决战决胜的姿态、敢打敢拼的锐气,全力夺取安保维稳攻坚战的全面胜利。要以实际行动诠释对党忠诚,充分发挥公安机关安保主力军作用,彰显公安队伍忠诚本色;要以扎实工作确保大局稳定,树牢底线思维,主动防控风险,保持严打震慑,守护好全市稳定大局;要以严明纪律展示良好形象,深入开展公安队伍教育整顿,从严加强管理监督,确保队伍肌体健康、充满活力。广大公安干警要服从命令、听从指挥,规范执法、文明执勤,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,全力投身安保维稳工作,铸就新时代公安铁军良好形象。

随后,700余名公安干警整齐列队,面向国旗庄严宣誓,表示将振奋精神、拼搏奋斗、决战决胜,坚决打赢庆祝建党100周年安保维稳攻坚战,全力维护全市社会大局稳定。(记者 关晨歆)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息