首页
> 要闻 > 政务要闻

市直机关新发展党员进行集中宣誓

发布日期:2021-06-02
发布日期:2021-06-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-02 来源:东营日报

6月1日,122名市直机关新发展党员在市党性教育实践中心进行集中宣誓。市委常委、组织部长柳景武领誓并讲话,新发展党员们收到了人生第一份政治生日贺卡,并于宣誓结束后参观了中共百年党史展,接受党性教育。

柳景武指出,入党宣誓是党员开启政治生命的象征,是最生动的党性教育。新发展党员们要坚守理想信念,结合正在开展的党史学习教育,自觉加强理论学习和实践锻炼,始终做到对党绝对忠诚。要注重学思践悟,时刻保持本领恐慌,立足本职岗位,努力争当工作行家里手。要勇于实干突破,自觉树立一流意识、争先意识、创新意识、攻坚意识,争做求真务实抓落实的实干者,始终走在前列作出表率。要恪守纪律底线,永葆清正廉洁政治本色,奋力开创新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

据了解,组织新发展党员入党宣誓是庆祝建党100周年的重要环节,是我市党史学习教育的规定动作,我市将陆续分层级分批次开展,做到新发展党员全覆盖。(记者 张振 见习记者 田雨)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息