首页
> 要闻 > 政务要闻

刘美华为分管部门单位讲“七一”专题党课

发布日期:2021-06-19
发布日期:2021-06-19 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-19 来源:东营日报

6月18日,副市长刘美华根据党史学习教育有关要求,为分管部门单位讲了一堂内容丰富、生动鲜活的“七一”专题党课,带领大家重温百年党史,汲取精神力量。

刘美华指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。

刘美华强调,要认真学习、全面掌握、正确认识党的百年历史,通过开展党史学习,进一步筑牢信仰之基,坚定理想信念,增强信心决心,为推动工作汲取强大的精神力量。要把党史学习成果转化为悟思想、办实事、开新局的实际行动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断总结经验、提高本领,增强应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平,进一步传承革命精神,转变工作作风,为推动东营各项事业高质量发展贡献自己的一份力量。(记者 关晨歆 见习记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息