首页
> 要闻 > 政务要闻

省人大调研组来东营市专题调研公共卫生工作

发布日期:2021-06-19
发布日期:2021-06-19 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-19 来源:东营日报

6月17日至18日,省人大教科文卫委员会副主任委员王晓敏率调研组来我市专题调研公共卫生工作。

调研组一行到市疾控中心、市传染病医院和广饶县部分基层医疗机构等进行实地检查,并召开基层代表座谈会,听取相关工作汇报,详细了解我市疫情防控措施落实、公共卫生体系建设、疾控中心标准化建设等情况。

调研组强调,要进一步提高思想认识,强化公共卫生服务责任,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚持整体谋划、系统重塑、全面提升,完善体制机制,加强公共卫生应急信息化建设,织牢织密公共卫生防护网。加强公共卫生领域人才队伍建设,全面提升公共卫生从业人员的专业素质与能力,为全市人民生命安全和身体健康提供卫生人才保障。

市人大常委会副主任李永元、副市长刘美华参加相关活动。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息