首页
> 要闻 > 县区动态

河口区举办“中国梦新时代跟党走”百姓宣讲比赛

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-18 来源:河口区

6月16日下午, 区委宣传部、区委区直机关工委、区委教育工委、区总工会、团区委、区妇联、区财政局联合举办“中国梦·新时代·跟党走”百姓宣讲比赛。

来自各镇街、开发区及区直部门单位的20多名选手,有的讲、有的唱,既有《真理照亮中国 红船扬帆起航》《忆百年峥嵘岁月,展未来任重道远》等歌颂党的百年光辉历程中的伟大故事,也有《谢大娘家的窗口》《巧手巾帼慧编幸福》等百姓身边的感人事迹;既有转轴子说唱《东营四季美》等群众喜闻乐见的传统曲艺,也有《唱支山歌给党听》等激励人心的红色歌曲。比赛现场,选手们的宣讲故事真实鲜活,语言生动,让人听后启迪深刻,感悟深切,充分展现了全区广大干部职工永远跟党走的坚定信念和坚强决心。

经过激烈角逐,共评选出故事类、曲艺类、视频类一等奖5个、二等奖8个,三等奖9个。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息