首页
> 要闻 > 县区动态

东营区庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏大会举行

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-06-18 来源:东营区

百年星移斗转,百年岁月如歌。为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就,激励广大干部群众“学党史,悟思想,办实事,开新局”,“永远跟党走”东营区庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏大会6月16日晚在黄河公园唱响。

东营区委书记苟宏水,区委副书记、区长燕雪英,区人大常委会主任张成彬、区政协主席宋家敬等区几大班子与党员干部群众一起演唱优秀革命传统歌曲。共有16支代表队共计2000余人先后登台演唱。

歌咏大会在区直宣传文化系统代表队的《世纪春雨》中拉开帷幕。大会分为《没有共产党就没有新中国》《在希望的田野上》《不忘初心》《奋进新时代》四个篇章。《南湖的船党的摇篮》《在希望的田野上》《四渡赤水出奇兵》《江山》等红色经典歌曲精彩上演。饱满激昂、激情澎湃的齐声合唱和雷鸣般的掌声把现场气氛推向了一次又一次高潮。演出现场气氛热烈、精彩纷呈。整场演出以革命经典歌曲大合唱形式为主,用“怀旧”方式抒发了对中国共产党成立100周年辉煌成就的喜悦和自豪之情,表达了爱党、爱国的真挚情感,为群众送上一场“红色文化”盛宴。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息