首页
> 要闻 > 县区动态

学党史见行动 油区工作专班开展 驻点油气管道检查筑牢安全防线

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-06-18 来源:东营港经济开发区管委会

今年以来,东营港油区工作专班深入开展多种形式的党史学习教育,并将党史学习教育与“大排查大整治百日攻坚“、“安全生产月”相结合,通过开展驻企油气管道安全检查,提高企业责任主体的安全防范意识,督促企业一线职工安全生产工作狠抓不懈。

6月16日,驻企检查组一行来到万通海欣仓储输气管线进行检查,实地查看企业安全教育、防护设施维护、巡线巡查、应急演练等日常管理制度落实情况,了解各企业隐患排查整治、对检查中发现的个别企业值班人员不在位、安全防范意识差、安全管理不规范的问题进行了当场纠正。

检查组要求企业要认真汲取近期国内几起重大安全事故教训,强化安全生产主体责任,对照近期主体责任任务清单逐一完善落实,坚持预防为主,严格落实安全生产管理制度,加强财力人力投入、完善应急预案,适时开展安全应急演练,及时发现安全隐患,确保油气长输管道安全运营,为全市营造良好的安全生产环境。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息