首页
> 要闻 > 部门动态

市残联召开全市“如康家园”残疾人之家建设情况调度会议

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-06-18 来源:市残联

为加快“如康家园”项目建设进度,东营市残联于2021年6月17日下午组织召开了全市“如康家园”项目建设情况调度会议,各县区残联分管理事长、教就部主任参加了会议。

会议首先听取了各县区、开发区“如康家园”建设情况汇报,并对县区前期工作开展情况进行了总结分析,市残联教就部主任高松竹就如康家园建设进度提出了具体要求,作出了全面部署。

市残联教就部分管领导宋建业出席会议并作讲话,他指出,要充分认识“如康家园”建设的重要意义,不断加强组织领导,强化资金统筹,积极主动落实好为民办实事“如康家园”建设任务,进一步打造好“如康家园”残疾人服务综合平台;同时,他还强调各县区要创新思路,狠抓落实,高质量推进“如康家园”建设,为残疾人事业高质量发展作出应有的贡献。

本次会议的召开,为下一步圆满完成全年如康家园建设目标任务指明了方向,使大家进一步开拓了思路、增强了信心,具有很强的针对性和指导性,为真正实现打通联系服务残疾人的最后一公里奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息