首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社举办党史学习教育专题党课暨专题学习开班式

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-06-18 来源:市供销社

为深入开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月17日上午,市供销社举办党史学习教育专题党课暨专题学习开班式。市供销社党组书记、理事会主任陈景新主持开班式并讲党课。市供销社各级党组织书记、机关全体在职党员参加开班式。

陈景新指出,学习党史,一是要学出绝对忠诚,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;二是要学出坚定信仰,自觉做共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者;三是要学出为民情怀,坚持以人民为中心的发展思想,大力践行“两个走进心里”活动;四是要学出创新实干,牢固树立正确政绩观,对上级党委政府部署的事,不折不扣的坚决干;对供销社打基础、利长远、促发展的事,毫不动摇地持续干,对群众热切期盼的事,用心用情奋力干;五是要学出清正廉洁,以老一辈革命家为标杆,陶冶道德情操,强化斗争精神,增强反腐定力,持续打造市供销社风清气正的政治生态。

陈景新强调,各级党组织要充分认识举办本次学习班的重大意义,将其作为一项重要政治任务,切实搞好统筹协调,安排部署好日常工作,尤其是安全生产、信访维稳等工作,确保不出问题。要按照学习班时间安排,结合习近平总书记对供销合作社重要指示批示精神,组织开展好集中学习和研讨交流,切实做到深学细悟、融会贯通,学出坚强党性、学出信仰担当。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息