首页
> 要闻 > 部门动态

刘相永为全体党员讲专题党课

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-06-18 来源:市地震监测中心

为推进党史学习教育走深走实,激励广大党员不忘初心使命、践行入党誓言,6月17日上午,市地震监测中心党组书记、主任刘相永同志为全体党员上《回首百年党史,牢记初心使命》专题党课,市地震监测中心全体党员参加。

刘相永同志从建国前的党史和建国后的党史入手,深入讲解了党的发展历程,深刻阐述了中国共产党人用100年的汗水和鲜血谱写的光辉篇章。他指出,中国共产党的诞生不是偶然的,它是中国近代社会发展的必然结果,是马克思主义同中国工人运动相结合的产物。他强调,中国共产党人代代接过历史的接力棒,不忘初心,砥砺前行,不断带领全国人民向着中国梦的彼岸高质前进。我们每一名党员都要牢记初心使命,以史为镜、以史明智、知史爱党、知史爱国,把党史学习教育成果转化为推动经济社会发展的磅礴动力,争当高水平现代化强市建设的排头兵,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息