首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社邀请安全宣讲团成员开展“双万”安全警示教育培训

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-06-18 来源:市供销社

为进一步树牢安全发展理念,深化“双万”安全警示教育成效,6月16日,市供销社邀请市应急局巡查督查科科长辛海华为全体干部职工和山东东都商贸有限公司安全管理人员开展安全警示教育培训。

辛海华向干部职工和企业安全管理人员解析了习近平总书记关于安全生产重要论述、《山东省生产安全事故应急办法》《山东省安全生产举报奖励办法》等,结合身边的事故案例,从专业的角度深入分析解读,通过安全大讲堂的形式阐述了安全事故给自己、家庭、单位、企业安全管理带来的危害,从不同角度不同层面讲解了安全生产的极端重要性。朴实、生动、真实、感人的讲述,使现场干部职工产生了共鸣,血的教训,警醒人们时刻敲响安全警钟,让安全成为每一个人的行动自觉和习惯养成。

此次宣讲活动,以身边人讲身边事,用最真实朴素的语言讲过程、讲原因、讲后果、讲感受,把真实现场还原,把形势任务讲透彻,把预防措施讲清清晰,进一步筑牢安全意识防线。下一步,市供销社将以“安全生产月”为契机,紧紧围绕安全生产专项整治三年行动集中攻坚任务,强化红线意识,坚守底线思维,确保供销系统安全生产形势持续稳定,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息