首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区组织开展“安全生产咨询日”宣传活动

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-06-18 来源:市现代农业示范区管理中心

6月16日是全国安全生产咨询日,为进一步宣传贯彻“落实安全责任,推动安全发展”主题,提升辖区职工居民安全生产意识,市现代农业示范区管理中心组织黄河志愿者到黄河口镇集市开展线下签名、安全生产咨询、明白纸发放宣传活动。

活动中,志愿者们向职工群众发放了《家用燃气安全知识手册》、“居家安全常识、应急知识”明白纸、“电动车消防安全五条禁令”、防范溺水宣传彩页400余份。本次宣传活动志愿者集中向广大群众讲解普及了电动车消防安全隐患防范注意事项、家用燃气使用安全知识、居家安全常识等内容;针对暑假即将到来,志愿者们重点向学生群体发放了防范溺水宣传彩页,提醒家长及学生自觉做到防患于未然,切实保障自身生命安全。

此次安全生产咨询日活动的开展切实提高了职工群众的安全防范意识,加深了职工群众对安全生产月“落实安全责任,推动安全发展”主题的认识,对推动示范区安全形势持续向好打下了基础。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息