首页
> 要闻 > 政务要闻

2021年东营市职工职业技能竞赛暨全市电力行业职工职业技能竞赛启动

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-18 来源:东营日报

为全面提升我市职工队伍素质,搭建工匠人才队伍成长平台,在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励全市广大干部职工在各自工作岗位上开拓进取、建功立业,6月17日,2021年东营市职工职业技能竞赛暨全市电力行业职工职业技能竞赛启动仪式举行。

今年的竞赛将围绕“建功黄河口逐梦新征程”主题,在全市供电、金融、交通运输、卫生、教育等14个行业42项竞赛项目(工种)中开展。我市将通过此次竞赛的举办,全面检阅职工队伍的技能水平,培育发现选拔技能型人才。将通过大赛举办,进一步完善我市职工职业技能竞赛标准体系,为广大职工成长成才开辟绿色通道,在全市迅速掀起学技术、比技能、作贡献的热潮,为推进我市经济社会发展提质增效增添新动力、输送强大正能量,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍。(记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息