首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县水利局举行党史学习教育专题学习班

发布日期:2021-06-17
发布日期:2021-06-17 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-06-17 来源:广饶县

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走深走实,近日,县水利局举行党史学习教育专题学习班开班仪式。本次专题学习班开班式邀请东营市委党史研究院院长、国家方志馆黄河分馆馆长杜金华作专题辅导。局机关全体干部职工、县水利工程公司、县自来水公司,县水务公司全体党员、中层负责同志近100人参加学习。

杜金华以《速览中国近代史》为题,生动形象讲述了中国近代史重要发展历程,详细介绍了近代以来重要历史人物,通过回顾鸦片战争以来中国人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的不懈探索,深刻阐释了只有社会主义才能救中国,只有中国共产党才能领导中国的历史必然性。

通过本次授课,大家纷纷表示要在历史中感悟初心使命、汲取前行力量,坚定永远听党话、跟党走的政治信念和坚强决心,在新征程上攻坚克难、奋勇前行,切实把学习成果转化为加快落实贯彻新发展理念、提升干事创业能力水平、推动广饶水利高质量发展的强大动力,用实际行动庆祝建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息