首页
> 要闻 > 县区动态

省政法教育整顿第五指导组到河口区督导政法教育整顿工作

发布日期:2021-06-17
发布日期:2021-06-17 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-17 来源:河口区

6月15日上午,省政法教育整顿第五指导组组长张圣中带队到河口区督导政法教育整顿工作。

在听取了我区政法队伍教育整顿工作开展情况汇报后,张圣中指出,对政法队伍教育整顿的认识要再提高,时刻保持清醒,切实把政法队伍建设的责任始终扛在肩上,继续以最严标准、最实举措、最硬作风,全力做好教育整顿各项工作。要站在讲政治、顾大局的高度,切实增强做好教育整顿工作的自觉性、主动性,把践行“两个维护”落实到具体工作之上,集中查办一批重点案件,坚决清除害群之马,净化政法队伍,不断提高政法干警的政治站位,筑牢政治忠诚,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;政法单位领导干部要扛起教育整顿的直接责任,对本单位教育整顿深入抓、抓到底,以关键少数带动绝大多数,对干警思想动态及时了解掌握,对重点岗位、重点人员,围绕见人、见事、见效果,深入谈心谈话,层层传导压力,真正把自己摆进去、把职责摆进去,以身作则、以上率下,主动认领清单,检视自身问题,自觉接受各方面监督,整治顽瘴痼疾,强力推动政法队伍教育整顿取得更大成效。  

区委副书记、纪委书记、监委主任、区政法队伍教育整顿领导小组第一副组长张凌,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长王建文,副区长、河口公安分局局长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长王蛟,区法院院长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长曹志海,区检察院检察长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长束斌及区政法教育整顿领导小组相关负责同志等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息