首页
> 要闻 > 部门动态

市科技局青年先锋队参加第四届全市党团支部活力挑战赛荣获一等奖

发布日期:2021-06-17
发布日期:2021-06-17 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-06-17 来源:东营市科学技术局

6月11日,“青春向党·奋斗强市”第四届全市党团支部活力挑战赛开赛,市科技局派出的“科技创新青年先锋队”在全市174个基层党团组织代表队中脱颖而出,获得一等奖。

挑战赛分为两个阶段,第一阶段为线上“青春向党”知识竞赛,知识竞赛涵盖党史学习教育指定教材、“四史”知识、市情等内容。第二阶段线下“定向挑战赛”在奥体中心、党性教育实践中心、青少年宫等三个场馆内确定20个任务点,所有参赛队员通过团队协作,在规定时间、规定区域完成党史知识问答、防疫自护、环保护水、垃圾分类、应急救援和禁毒宣传等主题任务。

科技创新青年先锋队5名队员积极备战,团结协作,奋勇争先,在两个阶段中都取得了好成绩,充分体现了科技青年丰富的知识储备、良好的身体素质、蓬勃向上的精神风貌。队员们表示,青年人要始终坚定理想信念,树立高远之志,艰苦奋斗,争创一流,在新时代的火热实践中锻炼成长,书写奉献青春的时代篇章。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息