首页
> 要闻 > 政务要闻

市委政法委召开干部队伍教育整顿查纠整改工作推进会议

发布日期:2021-06-17
发布日期:2021-06-17 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-17 来源:东营日报

6月16日,市委政法委召开干部队伍教育整顿查纠整改工作推进会议,总结前期工作,分析问题不足,对深入推进查纠整改工作进行再动员、再部署。

会议指出,查纠整改是教育整顿工作的关键环节,其成效直接关乎教育整顿工作的成败。全体机关干部特别是领导干部,一定要进一步提高政治站位,深化思想认识,以对党、对人民高度负责的政治担当和政治自觉,认真检视存在的问题,坚决抓好整改落实。

会议强调,要在自查自纠上再加力,对照“三个绝对”“四个‘铁一般’”要求,深入组织个人自查事项报告,如实、主动填报存在的问题。要在整治顽瘴痼疾上再深入,聚焦“六大顽瘴痼疾”,开展全面深入地筛查、整治,确保取得实实在在的成效。要在案件查办上再强化,切实抓好中央督导组、省指导组交办线索查结、涉法涉诉案件办理、案件评查反馈问题整改。要在为民实事上再加强,推进落实好“政法为民46件实事”,着眼群众“急难愁盼”谋划出台一批便民利民举措,并及时对外公布,做到请群众评判、让群众满意。

市委常委、政法委书记成秋林主持会议并讲话。 (记者 周乃东)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息