首页
> 要闻 > 政务要闻

庆祝中国共产党成立100周年东营市第六届美术精品展开展

发布日期:2021-06-17
发布日期:2021-06-17 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-17 来源:东营日报

6月16日,庆祝中国共产党成立100周年东营市第六届美术精品展在市美术馆开展。

本次展览由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市文化和旅游局共同主办,首次邀请省美协专家担任评委,首次引进电子投票打分评审系统,围绕“黄河入海 我们回家”主题,评选出130余幅思想精深、艺术精湛、主题鲜明的优秀作品。

丹青书盛世,妙笔颂华章。在展出作品中,我市美术工作者们通过中国画、油画、水粉画、版画等多种绘画方式,以多方面的观察视角和多样化的创作方式重温了一个世纪以来党的光辉历程,热情讴歌了中国共产党100年来领导中国人民取得的辉煌成就,呈现出新时代东营人民的生活状态和精神风貌。此次展览吸引了众多美术爱好者前来观展,交流心得。(记者 郑代玉 见习记者 屈逸然)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息