首页
> 要闻 > 县区动态

李俊峰到开发区督导安保维稳工作

发布日期:2021-06-16
发布日期:2021-06-16 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-06-16 来源:东营经济技术开发区管委会

6月11日上午,副市长李俊峰到东营经济技术开发区督导安保维稳工作。

李俊峰一行先后到胜利街道新兴社区、东城街道和百货大楼东三路店,督导庆祝建党100周年安保维稳工作。市政府副秘书长荆向辉,市建党100周年安保维稳指挥部第五督导组组长、市总工会副主席杨成学,开发区党工委副书记张和森陪同检查督导。

李俊峰在胜利街道新兴社区听取社区退役军人服务站和社区安保维稳工作汇报后指出,要切实做好退役军人的服务工作,解决退役军人的实际需求,特别是针对困难退役军人采取有效帮扶措施,不断提升工作效能和服务水平。要围绕居民现实需求,积极探索创新体制机制,尽快“补课”形成特色。要结合“四邻”责任社区建设,结合上级部署要求,切实压紧压细压实工作措施,努力把矛盾纠纷化解在基层,着力维护社会大局稳定。

李俊峰在调研东城街道网格化服务管理中心和矛盾纠纷多元化解调处中心时强调,要结合党史学习教育,巩固发展新时代“枫桥经验”,以“我为群众办实事”实践活动为契机,提高政治站位、压实工作责任,加强矛盾纠纷预警防控体系建设,充分发挥人民调解工作“第一道防线”作用,努力将矛盾化解在街道、社区。

最后,李俊峰考察了百货大楼东三路店,深入了解超市重新开业后的经营状况,认真询问供货商品种类、品牌、生产地以及客流量和销售额等情况,要求超市管理团队要秉承诚实守信理念,全方位了解市场导向,使商品种类、价位更符合市民需求,维护好企业的口碑和形象。要创新经营模式,顺应市场发展方向和消费者多样化需求,进一步拓宽进货渠道,引入更多商品,并发挥线上线下结合的新营销模式,以物美价廉的商品和方便快捷的服务赢得顾客青睐。临近“端午”小长假,要储备好各类商品,严格执行各项疫情防控措施,努力为市民群众营造良好的购物环境。

下一步,开发区将进一步统一思想、凝聚共识,以最高标准、最严要求、最实举措、最佳状态,全力做好辖区安保维稳工作,确保建党100周年期间辖区安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息